首页>社会新闻 社会新闻

人妻刘诗诗谈婚后生活:有吴奇隆不怕没好吃的

2017年03月20日 16:07 | 作者:崔慧敏 | 来源: 新浪
分享到: 

  近日,刘诗诗接受《北京青年报》专访,畅谈自己的工作、生活。谈及与老公吴奇隆[微博]的婚后生活,刘诗诗表示“有吴奇隆在不怕没好吃的”。

  演员乐趣在于挑战

  刘诗诗谈及生活和工作的关系, “我对工作和生活分得挺清楚的,每个人心态不一样。能接受各种挑战是演员的乐趣所在,而非要向外界证明什么,这不是我的兴趣点,不然格局就太小了。”热播剧《黎明决战》即将收官,她在其中扮演复杂多面的一个女性,“很多难关都是自己给自己设的,所以主要还是得自己克服,不管是压力还是来自于别人的认同感,相信自己能克服,才能前进。”

QQ截图20170320161004

  面对自己的弱项刘诗诗也直言不讳:“像《女医·明妃传》那会儿,台词可能还是我的弱项,但这两年,尤其是去年,我开始用自己的声音,而不是配音了,这是对自己的挑战。”《黎明决战》中,为了完成配音刘诗诗特意请教了台词老师,学习说话的语态和方式。

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读