首页>社会新闻 社会新闻

11岁男孩一时好奇手臂伸进洗衣机 被严重绞伤

2017年03月20日 15:32 | 作者:崔慧敏 | 来源: 新浪
分享到: 

  日前,常州一名男孩因为一时好奇,将手臂伸进了高速运转中的洗衣机中,造成手臂严重绞伤,虽然经过手术治疗保住了手臂,但后期关节功能将受到影响。

  家住武进牛塘镇的11岁男孩园园,由于爸爸妈妈周末经常加班,平时经常到叔叔婶婶家玩,有时也帮着干点力所能及的家务活。3月5日早上,园园如往常一样在叔叔家玩,正在带孩子的婶婶让园园帮忙关一下洗衣机水龙头,没想到却发生了意外。“我当时突然听到园园哇哇大哭,赶紧跑过去,看到园园右手臂已经扭曲的厉害,完全不能动弹。”园园婶婶说。

8NLr-fycnyhm0019354

原来,当时洗衣机正在脱水甩干,上面没有盖子,园园看着旋转的衣服,一时好奇,右手就伸了进去,洗衣机的滚筒转得可快了,他立刻觉得不对,把手臂拔了出来,但是为时已晚,他的右手臂被高速旋转的滚筒暴力绞伤。

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读