首页>社会新闻 社会新闻

男子偷钱包欲打车逃跑 遇晚高峰没打到车被抓

2017年03月20日 10:35 | 作者:崔慧敏 | 来源: 网易
分享到: 

  都说杭州出租车难打,在早晚高峰时段就更难打到车了。这不,前天(3月17日)晚高峰的时候,有一位着急着打车的“乘客”因为没叫到车,把自己给“耽误”了!

  3月17日

  15时29分:杭州邵逸夫医院报警称在2号楼1楼伤病感染科护士值班室内柜子被撬,多个钱包被偷。

  15时33分:出警人员到达现场了解情况。

  15时44分:警方通过现场监控查看,锁定嫌疑人:一穿白色上衣、条纹运动裤、头戴鸭舌帽的微胖帽子男进入侦查员的视线。

QQ截图20170320103743

  15时46分:侦查员通过医院外围监控,发现嫌疑人。此时该嫌疑人正准备离开。期间,嫌疑人试图打车,但因出租车交接班,未能成功,后消失在盲区内。侦查员判断嫌疑人一定会继续选择打车离开。

  16时03分:侦查员通过反复查看比对,终于确定嫌疑人乘坐的车辆,经侦查发现,嫌疑人大致去向为下城三塘一带。一路侦查员已赶赴三塘开展工作。

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读