首页>社会新闻 社会新闻

78岁老人有男性病性生活不正常 听黑电台买假性药

2017年03月20日 09:16 | 作者:张苗 | 来源: 长江日报(武汉)
分享到: 

u=3557463376,682951412&fm=23&gp=0

网络配图

家住硚口区紫润明园小区的宋爹爹(化名)病急乱投医,听到“黑电台”上说有特效药,便联系购买。谁知,买回的药被证实是假药。昨天,武汉晚报记者已帮其报警。

听信“黑电台”买到假性药

宋爹爹今年78岁,有严重的前列腺疾病和腿部疾病,病痛的折磨让他无法正常生活,更不用说有和谐的性生活了。宋爹爹也去正规医院治疗过,医生一说要手术,宋爹爹就怕了。本月9日,他在家听收音机,调到FM101时,听到一个“专家”在讲前列腺疾病和老年人的性生活话题。听着听着,宋爹爹就动心了,因为,“专家”介绍的这种药“一笠威”,其治疗效果正是自己梦寐以求的。

宋爹爹拨打了电台上说的订购电话,花500多元买了一个疗程。当天,药就送来了。宋爹爹迫不及待付了钱,打开快递包裹却发现了诸多问题:药品包装粗糙,说明书上厂家在吉林,留的电话号码却是沈阳的,就连快递单也被圆通快递证实是假的。

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读