首页>社会新闻 社会新闻

女子参加聚会没好好打扮 男友嫌丢人将其轰走

2017年01月12日 10:11 | 作者:杨冰露 | 来源: 网易
分享到: 

这几天,24岁的重庆女孩周晓凌(化名)一直在和男友许波冷战,因为自己下班来不及化妆打扮,就素颜出席男友聚会,被男友嫌弃“黄脸婆”直接轰回家,让她觉得又丢人又委屈。

1月6日下午5点半,周晓凌下班后就匆匆从解放碑打车前往鎏嘉码头,今天男友许波的一个铁哥们从日本留学回来了,专程邀约许波和周晓凌一起吃饭。大约6点,周晓凌到达预约的餐厅外跟男友碰头,没想到刚一下车,站在路边的男友脸色就变了,瞪着眼睛上下打量了她半天,突然冷笑了一声说:“你连妆都不化一个?”

QQ截图20170112095526

许波当时脸色不好看,他告诉周晓凌,今天朋友要带着自己的女友过来,结果周晓凌素颜朝天、不修边幅的样子实在是太丢人了。“你现在快点想办法,至少化个妆,不要像个黄脸婆一样见我朋友。”在男友的要求下,周晓凌不得已又打车去观音桥,找了个化妆店简单化了个妆,之后跑到北城天街花了四百元买了一条黑色连衣裙,迅速打扮一番又赶回餐厅。但是即使这样,男友许波还是不太满意:“要不你先回去吧,你这样子实在有点丢人。”

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读