首页>社会新闻 社会新闻

肇事后开出3公里被逼停 醉驾男子亢奋说英语

2017年01月12日 09:41 | 作者:杨冰露 | 来源: 新浪
分享到: 

发生交通事故民警到场处警,却发现真正的事故地点,远在3公里外。更可笑的是,11日处警的丹阳民警告诉记者,处置中一涉嫌醉驾的司机,抽血时亢奋起来,还说着他们听不懂的英语。

警方介绍,8日晚9时许,丹阳市交警大队延陵中队接警,报警人称“两轿车相撞,人没事”。值班民警立即赶赴事故现场,到达事故现场后,发生事故系两辆轿车。但随着现场勘查,民警立即发现这起事故并不简单。

QQ截图20170112094106

民警说,经过对其中一名当事人林某的了解,得知事故现场并非此地,真正的事故现场在122省道与丹阳市丹延线交叉路口。发生事故后,对方车辆直接驾车逃逸,林某立即驾驶自己的车辆追赶。经过接近3公里的追赶,才将逃逸车辆逼停在此地。

在事故现场,另外一名驾车男子张某正坐在地上。民警上前将张某扶起后,张某仍然踉踉跄跄,但看上去并未受伤。随即,民警就和该男子张某交流,发现张某说话迷糊,而且全是散发浓重的酒味。处警民警当即对张某进行呼气式酒精测试,测试结果为197mg/100m。

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读