首页>社会新闻 社会新闻

春节放假23天还组织旅游 网友:敢问老板还招人吗

2017年01月11日 09:56 | 作者:徐于雯 | 来源: 临空都市报
分享到: 

68a93cbfb8ad40e1a0ac1d11da44a93120170111081052

  在朋友圈热传的公司放假通知 受访者供图

  “春节要放23天,这家公司的老板怎么这么帅,还招人吗?”昨日,重庆一家公司的春节放假通知在朋友圈火了,记者从放假通知上看到,该公司2017年春节放假时间从1月21日一直持续到2月12日,有整整23天。放假通知一出,不少网友留言称“敢问老板还招人吗?”

  春节放23天长假 还要组织员工国外旅游

  昨日,记者在这份放假通知上看到,除了23天长假,放假通知上特别提醒,大假归来,老板还将组织员工国外游,3月份出发。

  昨日,记者联系上发帖人,该公司员工、家住渝北区汽博中心的张女士,她告诉记者,去年放了19天长假,得知今年要放23天,兴奋之余,她已开始谋划假期行程了。

  不过,张女士告诉记者,公司是做与新媒体相关的工作,因此在放假期间,同样需要完成每日内容更新,“每天大概要花1小时左右做内容更新,其他时间都可以自由支配”。

0 1 0 2 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读