首页>社会新闻 社会新闻

冯绍峰林允地下情不断 蒙面看演出玩躲猫猫

2016年04月25日 12:47 | 来源: 网易娱乐
分享到: 

据全明星探消息,他跟她在游乐场手牵手,然后又一起参加朋友聚会,她却当众说自己是单身;被如此绝情地否认身份,他却痴心不改地为她租一艘游艇庆生——自从38岁的冯叔恋上比自己小18岁的“美人鱼”林允,智商就一直掉线掉到现在。不过,即使已被拍到N次同框“实锤”,冯绍峰和林允还在谈着这场自认还没有曝光的“地下恋”,最新证据就是:二人近日在上海看演唱会,依旧是双双蒙面、誓死不见光!

BLG3F52C00AJ0003

日前,记者又一次逮到了“纵使相逢,就是不识”的冯叔和林允,两人从冯绍峰家中出来,林允穿着一件黑色运动外套,戴着黑超、捂着黑色口罩,冯叔则黑超遮面、一身黑衣,一同上了一辆黑色路虎。

两人走进电梯里,见这部电梯里已经站了不少人,为了怕路人认出来,冯绍峰眼疾手快地搂住林允,轻轻把她推到电梯的一个角落处,然后面朝墙壁,用自己高大的 身躯完全遮盖住了林允那娇小的身躯。这瞬间爆发的男友力,必须赞一个!电梯一直上升到87楼柏悦酒店二人才走出电梯,去见一个早已等候着的朋友。

0 1 0 2 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读