首页>社会新闻 社会新闻

曝张柏芝遭电话恐吓 被追讨2680万已报警

2016年04月23日 07:46 | 来源: 新浪娱乐
分享到: 

原标题:曝张柏芝遭电话恐吓 被追讨2680万已报警

“若任何人手上掌握足够证据,可依循法律途径追讨,不需用电话恐吓,甚至黑社会的手段,去抹黑别人。”

张柏芝

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,35岁港星张柏芝2011年与谢霆锋离婚后,一肩扛起抚养两个儿子Lucas和Quintus的责任,如今回归影坛,与韩团“BIGBANG”的成员T.O.P(崔胜贤)合作,搭档拍摄《失控:幽灵飞车》掀起话题,22日却被人指控收钱却未履行合约,她的经纪人甚至接到恐吓电话、被放话“电视台、报刊见”!

张柏芝先前因和陈冠希“艳照风波”沉寂一段时间,近期回归影坛复出,22日却又传出负面消息,据香港媒体报导,她的经纪人Emily前一天接到恐吓电话,直指张柏芝收下3200万元港币(约2680万人民币)的片酬后,却没有履行合约,不仅遭到粗口谩骂、还被放话“电视台、报刊见”,甚至先前作品《河东狮吼2》的剧照也被恶搞,眼睛遭涂白并标注“忘恩负义”散布街头,消息一出震惊外界。

针对此事,张柏芝透过经纪人Emily表示,目前已请律师到警局备案,“若任何人手上掌握足够证据,可依循法律途径追讨,不需用电话恐吓,甚至黑社会的手段,去抹黑别人。”除了报警确保自身安全之外,并透露会向对方追讨抹黑事件造成的损失。

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读