首页>社会新闻 社会新闻

赌王儿子何猷君惊曝被甩 出车祸女方不闻不问

2016年04月20日 07:31 | 来源: 腾讯娱乐
分享到: 

赌王儿子何猷君惊曝被甩 出车祸女方不闻不问

腾讯娱乐讯 据台湾“东森新闻云”4月19日报道,香港赌王何鸿燊儿子何猷君2014年热恋“BY2”Yumi,却在隔年底惊传不满对方劈腿断然分手,1个月后火速搭上新加坡百亿千金Kimmy,还破纪录考上MIT金融硕士课程,堪称爱情课业两得意,却在日前传出车祸甚至差点毁容,而女友竟然不闻不问,时隔几天,女方更把两人恩爱合影删光,传出情变!

何猷君日前传出车祸,却不见女友Kimmy现身安慰。据媒体报道,有知情人士透露,Kimmy前几天到韩国工作,似乎有和当地的艺人经纪公司签约,即将往相关事业发展,因此公司希望她感情生活能够转为低调,对此她也无预警在19日大动作将INS上小两口的合影删光并取消关注男方,疑似感情生变,引起网友热烈讨论。

133646458

何猷君与女友

然而,Kimmy在删完与何猷君的恩爱合影之后,马上发了一篇贴文表示因为私人的关系,为了保护家人与工作,必须将这个公开账号的部分照片删除;而何猷君也在INS上传了多部弹钢琴的影片并写下“不开心才弹”,不仅差点破相和女友关系又出现瓶颈,让他陷入低潮,只不过根据媒体询问过何猷君母亲梁安琪后,低调表示“没有听说”,希望能留给小两口多点空间。

133646459

Kimmy把与男友何猷君的合影全部删光

133646929

赌王儿子疑似心情不好,弹钢琴发泄

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读