首页>社会新闻 社会新闻

女大学生遭辱尸 嫌犯:当时心情不好 (1)

2016年04月06日 07:44 | 来源: 新快报
分享到: 

原标题:杭州女大学生广州遇害案开庭

CC8270CAC6551EB9C01861696EA54230

唐灼龙出庭受审。通讯员供图

嫌疑人唐灼龙被控故意杀人和侮辱尸体两项罪名,其称行凶“可能因为当时心情不好”

去年6月,杭州来穗女大学生小许在广州大学城被害,引发社会强烈关注。昨日,广州中院在番禺沙湾法庭对嫌疑人唐灼龙进行开庭审理。

据起诉书显示,嫌疑人唐灼龙被指控故意杀人和侮辱尸体两项罪名。开庭审理期间,新快报记者发现被害人父母将被害人的遗照也带到法庭,他们表示希望女儿能亲眼看到嫌疑人接受法律审判。

案发 暑假约高中同学去游玩 杭州女大学生广州遇害

2015年6月24日,下午4时许。

一具女尸被丢弃在广州大学城自行车滑轮极限运动中心场馆男厕角落的杂物堆放处。

死者为年轻女性,年龄为20多岁,长头发,身上无伤痕。女孩的书包、雨伞、宿舍门卡等物品被丢弃在厕所外的垃圾桶里。

直到2015年6月29日上午11时许,尸体因高温开始腐烂,发出阵阵气味才被附近巡逻的保安发现。

遇害人后来被证实是来自浙江杭州的女孩小许,就读于杭州电子科技大学。去年大三的她,在父母眼里是个听话、懂事的乖孩子。

小许的父母都是跑船的,因常年工作繁忙,造就了她自小独立的性格。在家里从做饭、炒菜到家务活,都是她一手包办。外出旅行,更是她的一大爱好。据许父说,小许从小就十分勤俭,上学时多次获得奖学金,平时旅游的钱都是她自己打工所挣。

遇害时开始大三暑假的小许来到广州大学城,与高中同学相约到港澳等地游玩。

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读