首页>社会新闻 社会新闻

台湾女星“酒后乱性” 婆婆当场傻眼

2016年03月31日 09:08 | 来源: 中国日报网
分享到: 

原标题:台湾女星“酒后乱性”在公公面前拍桌 婆婆当场傻眼

台湾女星“酒后乱性”在公公面前拍桌 婆婆当场傻眼

郁芳和婆婆一起上节目

据台湾媒体报道,艺人郁方与婆婆陈李春美是圈内出了名的感情好、又热爱公益的婆媳,两人与《TVBS看板人物》主持人方想华,就是在某次义卖会上相遇相识。本周婆媳一起接受方想华专访,婆婆表示郁方是挺真性情的,某方面与她个性很像,所以两人相处从刚开始就没有磨合问题。

郁方在节目中透露与公婆相处最糗的“惊魂记”,某年公公生日,知道公公爱喝高粱酒,郁方跟朋友买到珍藏的陈年高粱酒赠送。难得找到绝版品,公公开心地邀请郁方一起品尝,不胜酒性的她,想说小酌一杯应该不碍事,没想到几口后,除了说话更随兴外,竟还HIGH到拍桌子,不但吓到公婆,连丈夫也暗示她“赶快退场”!她隔天清醒后非常后悔,即使公婆没有责怪,但从此高粱酒成为她的禁品!

0 1 0 2 0 3 0 4 0 5 0 6 0 7 0 8 0 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读