首页>社会新闻 社会新闻

任贤齐电脑被侵银行密码外泄 卡里存多少? (1)

2016年03月31日 09:09 | 来源: 凤凰网
分享到: 

11067198

任贤齐电脑被侵银行密码外泄

据香港媒体报道,任贤齐去年曾成为不法之徒目标,骗徒致电其父讹称小齐被绑架,向任爸爸勒索金钱,幸最终任妈妈智破骗案,才令任爸爸免招损失。

岂料,最近小齐再次成为不法之徒目标,被黑客入侵其夫妇共用的私人电脑,并盗用小齐太太Tina的电邮向银行要求汇走一笔巨款,小齐说:“他用Tina的电邮发信给银行,称我的两公婆好忙,但又急需动用一笔钱,要求银行尽快汇钱去一个户口,银行觉得可疑,就打给Tina。Tina即刻问我,知道没有这种事,就即刻叫银行不要汇钱,因为我和太太电脑都不太好,所以最初不知这种事发生,而当时我又在内地拍戏,只能遥远地去处理件事。当我返回香港之后,即刻去向经理人公司和同事求助,最后发现原来有黑客入侵我的电脑,还要改我的密码,发现之后,我就即刻去报警!”

0 1 0 2 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读